ANUNCIAÇÂO

O anjo da poesia

Anunciou-me um novo dia

E eu disse: faça-se em mim

A festa e a romaria

De sonhos, de fantasias

Tudo transformado em poesia!

O anjo da poesia

Abriu suas frágeis asas

Que abertas e iluminadas

De tons prata-violetadas

Envolveram tudo em magia!

Era o instante do tempo

Da comoção infinita

Onde mora sonho e paz

Onde a emoção é bendita!

É nesse instante sagrado

Que ocorre a fecundação

Nasce mais uma poesia

Do fundo do coração!

E o anjo sorri contente

Enquanto se arranjam as letras

Genomas da inspiração

Guiadas com cuidado

Pela tinta da caneta!

O anjo da poesia

Cumpriu mais uma missão

Volta ao céu todo feliz

Entoando uma canção

Canto, memorial do tempo

Mananciais do pensamento!

Ara Azul
Enviado por Ara Azul em 05/03/2014
Código do texto: T4716549
Classificação de conteúdo: seguro