"Além da Lua"

Viajei à lua a procura

A procura de alguém que quer meu bem

E se meu bem não vêm de lá da lua

Não vêm porque isso não convém

Procurando vou alguém à altura

Que isso seja tudo que se tem

Se Na verdade na lua está nua

Toda a sua é a beleza que se tem

Voei até as estrelas à procura

Com os meus olhos vermelhos vejo além

E se a tristeza é tudo o que tortura

Tortura que até isso, já faz bem

Mas se você também me usa

Me usa, me absorve, me retêm...

Pra que chorar? não fique tão confusa,

Espete-se e vá à lua a mais de cem

Gilvan Irineu
Enviado por Gilvan Irineu em 05/03/2014
Código do texto: T4716306
Classificação de conteúdo: seguro