Poesia *Meu Diário*
O teu cabelo nao nega
De carnavais a Carnavais
Os frenéticos do amor gargalhar
No vai e vem do mundo das tensões
Das fantasias dos encalces.
Por instantes de prazer
Esquecem os sofrimentos diários
Das perdas e ganhos
Das lágrimas derramadas
Levam-se pro esquecimento profundo
Trazem as falsas alegria dos amores.
Muda de afeição vive as ilusões
Perfumes confetes e serpentina
No falso vai e vão da fantasia
De carnavais e alegrias vãs.
Se por um dia de alegria
O povo quer brincar pra esquecer
Eternizar o que faz bem a alma.
Escritora FátimaCoelho.