O que eu vejo...
O que eu vejo?
Vejo roupas jogadas no chão
Sinais de uma traição
Vejo um anjo que paira sob minha casa
Que me acolhe, entende e abre as asas
Vejo restos de velas pelo chão
Sinais de minha devoção
Vejo que você não faz falta não
Amor do meu coração
E o que você vê?