Seriam os poetas astronautas?
Autor: Daniel Fiúza
19/06/2005
Seriam os poetas astronautas
Seres de outros planetas
Trazendo a emoção de argonautas
Viajando nos sonhos de profetas?
Seriam os poetas viajantes
Vindos de galáxias siderais
Em veículos empíricos de amantes
Realizando desejos irreais?
Seriam os poetas extraterrestres
Sonhadores do mundo da lua
Estranhos seres dos espaços, mestres,
Fecundando a emoção que perpetua?
Seriam os poetas mutações
De loucos humano abduzidos
Pelos sentimentos induzidos
Na linguagem pueril dos corações?
Seriam os poetas alienígenas
Povoando a terra de amor e graça
Glosados na pureza indígena
Formando na beleza uma nova raça?