Fantasiando

Mulher,
De olhos acetinados,
Cor de fogo.
Em seu pedestal
Lança faíscas vivas ao vento.
A tempestade ganha forma,
Grande duelo de pensamentos solitários
E desejos incontidos.
Surge a feiticeira
De alma nua
E corpo adornado pelo orvalho da noite.
Noite que se prostra aos seus pés
Em doces cascatas
Feito véu de noiva.
Breve inocência,
Que logo se rende à luxuria
Da tentadora sereia
Envolta em areias brancas
Encantada com o oceano.
Recitando perguntas ao acaso,
Espera ansiosa por respostas da solidão.
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 02/03/2014
Código do texto: T4712379
Classificação de conteúdo: seguro