Um dia de adolescente
Tô no Chat.
Curto Sites.
Ocasionais.
Promocionais.
Como um laço
Que não se desfaz.
Links maneiros.
Plugs on line.
Downloads-virtuais.
Interligados.
- É demais!
Pane!
Alerta.
Clicks nervosos.
Offline.
Ciberdesencontros.
A rede se desfaz!