País da fantasia
 
A pizza estava pronta
Só faltava homologar
Pra desqualificar de quadrilha
E os mensaleiros caírem na folia.
 
É uma vergonha total
Este país da fantasia,
O Brasil é um carnaval
Políticos roubam,
A justiça solta
E o povo dança geral.
 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 27/02/2014
Código do texto: T4709266
Classificação de conteúdo: seguro