JARDIM DE SONHOS
No jardim dos sonhos acordei
E não havia mais coloridas flores
Tudo era apenas pequenos brotos
Que nascem em mim aleatoriamente
E já nem sei o sonho que sonhei
Tudo renascia calma e lentamente
Até mesmo o que virá a ser odores
O espaço reservado a novos amores
Como os que um dia para mim pensei
Já não há em mim adolescentes fantasias
Apenas lembranças recém adquiridas
De um jardim soterrado em minha mente
E que conscientemente nunca desenterrei
Fico a imaginar qual serão as novas cores
Desse novo jardim que em mim se descortina
Posto que a raiz que em minha alma se firma
Tem uma profundidade que nunca imaginei
Que venha e brote forte em mim esse novo jardim
Com todos os prismas possíveis e inimagináveis
Envolto em uma profusão de cores e aromas
Para lhe colorir e lhe perfumar o jardim que plantei
LEILSON LEÃO