"Cinegética"

Ah, o quão lindo é o teu sorriso

Tão amarelo

Eficaz em tuas mordacidades

Me sorria como antes

Sem sentir que estou percebendo

Teus cabelos desenham

Um mapa em tuas costas

O caminho é arbitrário e sem volta

Igual às charnecas que guardam

mistérios indecifráveis e incoerentes

Provocando ecos na noite eterna

Tentei ler teus lábios surdos

Meus olhos astigmáticos sorriram

Enquanto interpretava a deficiência nas tuas emoções

Descobri tratar-se de um sonho

Um sonho tão louco quanto a visão metafórica

Dos paraísos incontestáveis...

(2005)

Gilvan Irineu
Enviado por Gilvan Irineu em 27/02/2014
Reeditado em 27/02/2014
Código do texto: T4708313
Classificação de conteúdo: seguro