Meu lado Robert de Niro

Percebi desde cedo que não tinha estômago para sapos

Minha metrópole desmoronava e eu só sabia dirigir um carro

Eu temia que a minha vida se arrastasse assim até o fim

Quando percebi por que o destino me trouxe até aqui

Um anjo como a Jodie Foster precisava de um herói

Me enfrentei, me armei e o meu uniforme foi raspar o cabelo

Fui resolver tudo do meu jeito, me tornei um punk justiceiro

Daí para a psicopatia foi um pulo, passei pelo Cabo do Medo

Virei mafioso por um bom tempo e policial por alguns dias

Fiz uma missão no Brazil e me apaixonei pela Meryl Streep

Mas minha história é americana, só mais um conto do Bronx

E eu soube me aproveitar como a um touro indomável

Como um Frankenstein criado para este propósito

Comecei a duvidar de mim, até que nem eu sabia

De que lado da lei estava e fui procurar terapia

Fiquei ainda mais maluco e acabei entrando na CIA

Passo os dias espionando a minha própria família

Embora esteja tomando gosto pela comédia

Acho que se pensarem no que eu já vivi

Até que eu estou indo bem

What are you looking at?

Are tou talking to me?

Ricardo Selva
Enviado por Ricardo Selva em 26/02/2014
Código do texto: T4707641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.