COMUMENTE ARDENTE
De forma latente
Há de ser um desejo
Como o ardor que despejo
A euforia da gente
Rogo forte como corrente
Teu simplório tato
Sinto-te em olfato
Em imagem sempre à frente
Como pode eu contente
Mero sentido virtual
Convir em tal qual
Escapole de repente
Reconstrói-se lentamente
Logro teu coração
Em suma – grande emoção
Segue em meu desejo ardente.