Fräulen Gab´s
sonhando na roda no silencio sem destino certo
o verde inunda os olhos de vidro
mostrando um filme novo de Stanley Kubricy no coração de uma alma
deitana na pintura de Deus
e o ponto final para a fuga da realidade morta
vejo vida neste desconhecido
mesmo que não possa entender o que o véu vermelho contou para seus sentimentos no momento verdadeiro que esta imagem foi criada
tirei meus óculos sujos pela tempestade de luz
que o Além do Infinito
cegou o mudo dos meus olhos
e assim mesmo vi
e entrei neste sonho
com uma caneta preta e um caderno novo
para escrever este beijo
que nem mesmo Atena sentiu
quando bebeu do orvalho de um amanhecer escondido no passado frio
este presente e apenas para quem realmente
tem o poder de ver o mundo
com os olhos imortais das cores vivas.