MEUS FILHOS

Nessa vida e em outras

Tive filhos já mais esquecidos

Uma e a flor

A outra uma duvida que me abortou

Outra, uma ignorância

Que me causa muita dor

Uma compaixão que mostrou

O meu valor

E uma sabedoria que me

Transformou em avô

Cada uma com o seu valor

Todas juntas me transformam em

Que eu sou.

Garoto de Papel
Enviado por Garoto de Papel em 25/02/2014
Código do texto: T4705732
Classificação de conteúdo: seguro