Mergulho

Aquela noite parecia não ter fim e seus olhos estavam inertes. Não conseguia respostas que explicassem seu desespero ou enxugassem suas lágrimas. A sensação era de um mergulho profundo sem volta. Queria voltar mas não conseguia, olhava tudo ao seu redor mas não enxergava nada. Sentia-se sufocada e seu desejo naquele instante era acabar com a dor de forma instantânea. Mirou a janela como um portal para liberdade e um feixe de luz penetrou em seus olhos. Abriu os olhos como quem desperta de um estado de transe e remou de volta em direção ao horizonte.