H2O
H2O
H encontrou H
E juntos uniram-se a O
Montando o trio “VIDA”
O trio fazia enorme sucesso
E passou a ser consumido
Desbragadamente
Pelos palcos mundo afora
E de tanto apresentarem-se
Começaram a perder valor
Seus shows começaram a secar
O público sedento de novidades
Passou a desprezá-los
Jogavam lixo e detritos em suas apresentações
Cansados de tanta rudeza
Foram gradativamente sumindo
Entregues ao ostracismo
Até que um dia separaram-se
Um H fez carreira solo virando bomba
O outro H simplesmente virou gás
E O juntou-se a outro O e a C
E faziam shows sem presença de público
Que tinha migrado para outras paragens