Dilacerante!
Rasgando a alma
Roubando a calma
Tirando a vida
Sufocando todo o ser
Esmagando a voz
Assim sopra a brisa fúnebre
Toca a música da morte
Anuncia-se a trombeta da dor
Prenúncio de um fim desejado
Uma gênese sem que haja luz
Apenas escuridão, temor do porvir
Clamor pelo fim!