"Não se Conjuga o Verbo Colorir"

O vermelho do inferno me aborrece

O verde da floresta me acalma

O negro de tua lingerie é tua alma

O branco da cidade me escurece

Note a transparência insensata

Em meus olhos semi-cerrados no salão

Veja-os coloridos, psicodélicos e injetados

Com o vermelho da paixão

Tão cinza sua ausência de cor

Tão horrível sua total palidez

Hipnotizou-me com sua nudez

E em meus olhos sinto dor

Nada como o gosto tão salgado

De sua virilha sombreada

A cor do seu mamilo é tão rosada

Molhado está seu cabelo avermelhado

Não se conjuga o verbo colorir

Nunca se diz: "Eu te coloro"

A tua casa é a tela onde moro

Linda pintura a óleo que não olha para mim

(2003)

Gilvan Irineu
Enviado por Gilvan Irineu em 23/02/2014
Código do texto: T4702708
Classificação de conteúdo: seguro