POEMA BASILICÃO
POEMA BASILICÃO
É bom ver gente,
É necessário apanhar os sonhos
Que vão ao chão.
É preciso ver Deus, falar com Deus,
Há deuses sem luz,
E homens sem vértebras, opacos.
Inútil é pedir carona,
Para se chegar ao longínquo Nepal
E talves colher arroz (doce).
É preciso doar sangue para Jeová,
Buscar João na escola
E fazer amor entre tijolos e massa.
É confortante gritar,
Gozar de alegria e ejacular a tristeza
E fazer tempo.
E como é bom tomar banho com Angelina...