APELO

Nos braços dessa donzela

quase nunca achei consolo

ela sorria de mim...

Se mostrou muito arredia,

não deu prosa, nem poesia

acabei rezando assim,

Senhora da Agonia

Que roubou encanto ao dia

Com sua boca de carmim...

Por favor pra mim sorria,

rouba meu beijo, alicia

não me negues o teu sim...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 22/02/2014
Código do texto: T4701363
Classificação de conteúdo: seguro