IMMENSE
se existisse uma pequena palavra
que quisesse me conter
tomar-lhe-ia todo corpo
adentrar-me-ia naquele seio
e em poucas sílabas seria revelado
meu conteúdo imensurável
assim como a água adentrou
em corpo de rio e mar
e coube à união de poucas letras,
a estrutura e grandeza do significado
Mary