SÓ ALEGRIA
 
Chegará o dia 
Que eu falarei só de alegria.
Cantarei aos quatro cantos...
Sorria! Sorria! Sorria!
Chegará o dia...
O sol trovejará nesse dia
Despertando
Todas as estrelas.
Ficarei feliz em vê-las.
Revê-las!
Ai, meu Deus, como eu queria!
Queria uma chuva prateada
Molhando uma lua dourada
Em plena luz do dia.
Queria o arco-íris brilhando
Na palma da minha mão
E se transformando
Em um lindo tapete
Que me levaria
Aonde eu quisesse
Nessa magia.
Eu queria...
Eu queria
Festejar
Mais
Um
Dia.
Eu queria
Adormecer,
Sonhar
E acordar
Alegria.
Como eu queria!

 
 

 
 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 19/02/2014
Código do texto: T4697536
Classificação de conteúdo: seguro