SILÊNCIO DA NOITE TRISTE

Na luz do teu olhar

Encontro motivos

Pra reviver flores e frutos

Que um dia degustei em ti

Corpo presente

Agora distante

Minh´alma sente

Dor constante

Procuro o caminho

Pra achar a saída

Deste labirinto em que me encontro

Lágrimas torrentes

Não me deixam nada ver

Nem mais sentir

A não ser a prisão

De sonhos desfolhados

Na árvore do outono que passou

Estelas distantes no céu

Já não piscam alegres pra celebrar nosso amor

Só resta o silêncio da noite triste.

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 11/09/2011 -

OBS: TENHO ESTE POEMA COMO SE FOSSE DE MINHA AUTORIA, MAS NÃO ME LEMBRO DE TÊ-LO ESCRITO. SE EU ESTIVER ENGANADA FAVOR MANIFESTAR-SE QUEM SE SENTIR DONO DESTES VERSOS....SERÁ O VOVÔ DO ALZEIHMER QUE JÁ ME PEGOU????

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 17/02/2014
Reeditado em 20/02/2014
Código do texto: T4695093
Classificação de conteúdo: seguro