temporada
passam pássaras nuvens
palavras sem asas
despencando em pane
rolando em telhados
escorrem nas bicas
versos molhados
minhas palavras riachos
pelas fendas dos braços
pelas frestas dos rios
pelas curvas dos laços
pelas valas e lamas
pelos rastos; cadafalsos
lutando desafio
ser lago
espelhado
reflexos
alcatifa
de céu
embriagado
de pássaros
querendo sentir que
voam por lá