A desilusão destruiu minha Lua,
 a cortou em fatias e a esfarelou
 Removeu o brilho das estrelas
 Arrancou das mãos dos anjos suas harpas
 Pintou todas as flores de cinza
 Calou todas as canções de amor
 Aprisionou borboletas
 Cortou as asas dos pássaros
 Estagnou as águas dos rios
 Acorrentou o mar na areia para que não mais
 navegasse por ele
 Silenciou o vento
 Arrancou de minhas mãos a caneta e o papel
 Tirou dos meus pés o chão
 Mesmo na dor de tudo ter-me sido tirado
 Mesmo com o coração enlutado
 As palavras de amor choraram,lamentaram e
 desabafaram sua dor sobre um lenço branco
 chamado Inspiração Poética!
 E os mais lindos versos os escrevi dentro de mim!
 Alma latente que chora sem ser vista
 Que sorri sem mostrar os dentes!
 




 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 12/02/2014
Reeditado em 12/02/2014
Código do texto: T4687985
Classificação de conteúdo: seguro