VIAGEM ÀS ESTRELAS

Ontem à noite no céu

Havia uma estrela

Que se fazia de tonta

Desgarrada de sua constelação

Não era um avião

Porque ziguezagueava

Mas se misturava com outras estrelas

Que lá no céu brilhavam

A olho nu eu não poderia afirmar

Com certeza o que eu via

Mas era estranha a sua rota

E constantemente parecia que voltaria

Fiquei pensando em naves bêbadas

Em seres de outros planetas

E por pouco eu não pedi:

Leve-me com você!

________________________

11.02.14

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 11/02/2014
Código do texto: T4687155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.