Meus Vizinhos São Porcos
Meus vizinhos são porcos
E têm esses malditos grunhidos
Eles rolam na lama da sociedade
E confraternizam com bandidos
Meus vizinhos são porcos
Pelo jeito de Amar tão suíno
Não compreendem que o Amor
Nem sempre vai ser divino
Eles licenciaram suas almas
Porque é mais fácil que vender
E as entregaram para a Elite
Que fará tudo o que bem entender
Então meus vizinhos são porcos
E eu vou dizer apenas mais uma vez
Pois quando roubarem seus toucinhos
Não valerão mais nada para vocês.