"A GALINHA E A VEDETE"


No terreiro,
A galinha cisca,
No teatro,
A vedete sassarica.

Enquanto na mesa,
A penosa alimenta toda a família,
No palco,
A estrela emplumada,brilha.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 11/02/2014
Reeditado em 11/02/2014
Código do texto: T4686334
Classificação de conteúdo: seguro