AMULETO
Ysolda Cabral
Silêncio sinistro
Parece infindo
Ímã pra medo
Arrepio tredo
Há mistério
No presbitério
Amuleto é crucifixo
Firme me afixo
Rezo o Credo
Disperso na conta
Erro a ladainha
Das Ave-Marias
Silêncio sinistro
Rezo e me benzo
Silente e sem senso
Assim eu não fico.
**********
Praia de Candeias-PE
10.02.2014
Exorcizando assombração