= Autorretrato =
Demorei tanto no meu
Que até a grafia mudou
E eu não gostei
Nem da nova grafia
Nem do retrato
Nele me vejo incompleto
E incorreto
Rio de mim.
Ou sorrio pra mim?
Não sou tão feliz assim
= Roberto Coradini {bp} =
09//02//2014
p.s. Somente poesia.
Ou tentativa de.