De Outro

I

Descobri que o amor é uma gaiola

e sendo prisão, não ia querer estar lá fora,

mas você escancarou a porta

pra que eu saísse lá de dentro

II

Relutei, mas saí

e saí não querendo

sabia que era pouca asa pra tanto vento

aprender a voar foi difícil,

mas hoje me consola

III

Amar é se doar

mesmo que doa

é ter escancarado o coração

por alguém

que quando o fez, fez à toa

por diversão, talvez

ou por já ter no próprio, outra pessoa

SkyFolks
Enviado por SkyFolks em 09/02/2014
Reeditado em 09/02/2014
Código do texto: T4683716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.