Disposição
Acordei animada,
eu vou por tudo a ganhar.
Olho para a porta fechada e "dou de ombros",
porque a rua é meu lugar.
Eu vou viver!
Vou firmar minha posição no mundo,
farei tudo dar certo
porque eu tenho o controle
porque não te amo, no fundo.
E a disposição que carrego
é fruto da minha indiferença.
As palavras que vomito
esperam realizar minha crença,
que, no fim, ela mesma
me contradiz.