EMBRIAGUEZ POÉTICA
Vaga-lumes desvairados por toda parte
A escuridão sombria sem luz
M
o
tricidade
A vaguidão
A perdição
A ab-
-sor-
-ção como uma ideia
f
i
x
a
Um conjunto de funções nervosas e desorientadas
Perda
de
sensibilidade
Vinhos desenclausurados em taças de cristal
chama
êxtase
Versos e ninfas
dançando fora de si
A atmosfera poética
O encanto
i
n
s
p
i
r
a
d
o
r
A ausência de certas experiências e prazeres
já vividos
A manifestação antialérgica do [antídoto]
Um poder
e
n
t
o
r
p
e
c
e
d
o
r