A mente espacial

A mente espacial

Retrocesso pelo teu excesso.

Eu vou da porta de entrada

à porta de saída em apenas

um segundo.

Não existe espera

para quem faz da sua mente

um foguete interplanetário -

Hoje estou na Lua,

amanhã quem sabe,

estarei em Saturno.

Fiz desse sangue

combustível noturno.

Que a gravidade não me puxe

à aquilo que me envenena e

não faça desses sonhos mal acabados

um terrível dilema

Ontem te fiz poesia.

Hoje, cravo as unhas em terra por agonia.

Culpo-me pela tinta gasta

e pelo papel corrompido.

Quem sabe chegando em Vênus

eu já tenha o tenha sucumbido!

Alguns vão dizer que é ingratidão

e que eu não olho pelo lado bom.

: - Poesia pra ser feita, menina, é preciso inspiração.

Eu respondo : - concordo, querido!

Daqui a pouco estou partindo para o planeta anão!

Drussilla
Enviado por Drussilla em 05/02/2014
Código do texto: T4678530
Classificação de conteúdo: seguro