aferrolhado

*

teu sexo

grudou em tudo

cada livro cada caderno

cada roupa cada comida

tudo infectado

o desejo de devorar

teus braços tuas pernas

tua língua tua boca

— câncer q me tomou

o q me representas

resulta no maior flagelo

q jamais suportaria

é necessário q nossas lembranças

sejam revogadas é necessário q nossos

corpos sejam separados é necessário

q te anule de mim

mas

teu sexo

grudou em tudo

cada canto cada sonho

cada suspiro cada insônia

tudo infectado

quando me avisto

estamos emaranhados em

nossos braços nossas pernas

nossas línguas nossas bocas

estremecidos pelo gozo

então me abandono

nas sombrias trilhas

do imprescindível

novamente aferrolhado em teus grilhões —

*

geovanne otavio ursulino
Enviado por geovanne otavio ursulino em 04/02/2014
Código do texto: T4677322
Classificação de conteúdo: seguro