ADVOGADO

ADVOGADO

É aquele que ouve um fato,

Calado pensa como fazer,

Pro seu cliente não sofrer,

As penas da Lei dos homens.

Coloca-se no lugar dele,

E faz o papel inverso,

Quando se acha vencido,

Recusa o cliente, esquece o fato.

Como advogado do diabo,

Se não consegue solucionar,

Aceita a causa e vai à luta.

O fato vira conto policial.

A origem da lei é coibir a ação.

Precisa acontecer o fato

Pro homem criar a Lei,

Que ele mesmo vai tapear.

Quando elabora um contrato,

Tem que criar clausula impeditivo,

Pra não sofrer desobediência.

Que só a vida pode lhe ensinar.

O Ministério Público defende a Lei.

O advogado defende o cliente.

O juiz analisa as provas das partes,

Aplica a Lei pra quem perder.

Mensalão nunca mais!

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 03/02/2014
Código do texto: T4676673
Classificação de conteúdo: seguro