Picasso
Pinta o mundo
pinta tudo...
picando espicaçando
na ponta dum pincel
escorre a tinta rala ou espessa
segredo revelado...(?!)
formas, silhuetas vivas,
ângulos tortos e bicos secos,
geometria in (exata) e gestual,
caras e bocas na forca
peitos, coitos, bundas
máscaras rompidas
espelhos partidos
cores transgressoras...
na ponta a guache
na ponta aquarelada
na ponta carbonada
dum pincel - forjador!