Vou te Chamar pra Dançar
Olhem aquela garota, dançando...
Ela parece tão solta, parece voar...
Será que tem preocupações,
Se o cabelo esta arrumado, se vai arrumar namorado?
Será que sente o peso das contas do mês, será que chegou sua vez?...
Olhe a garota de roupas leves para lá e para cá ao som da música a tocar...
Será que pensa no futuro, aonde quer chegar?...
Eu não sei, nem sei se ela sabe...
Seus movimentos soltos e despreocupados me fazem esquecer por um momento, simplesmente voltando meus olhos em sua direção...
Ela que não se importa com os olhos a sua volta
Nem com o que pensam, nem com o que penso eu...
Seu olhar não tem nome, nem suas linhas desenhadas pela pista, ela não escolhe os movimentos, simplesmente deixa seu corpo ir e vir
Se esta errada, certa, se tem futuro, se liga pro amanha...
A música acabou, mas sua dança parece continuar, talvez seja isso...
Ela dança a vida, não o som que escuta,
Seus movimentos não são compassados pelo som, mas por sua vontade...
Dance então garota, esqueça-te de mim, deixe-me apenas observar enquanto tomo coragem para lhe tirar pra dançar...
Não ligue se eu demorar está apenas com os olhos tentando lhe acompanhar...
Esperando à hora certa de chegar, então não irei decepcionar...
Talvez meus passos descompassados não combinem com tua bela dança, mas não me importo com isso...
"Tudo que sei é que não posso esperar a música acabar para te chamar pra dançar"