Você decidiu ir pra Marte

I

Acabo bebendo um pouco demais desse vinho tinto

tropeço no chão e o deixo repleto de sentimentos

levanto e lá está uma poça d'água

feita de palavras

e das coisas que sinto

II

Depois que você saiu por aquela porta

percebi o quanto a superfície da tua pele me ficou áspera

meus dedos não deslizariam como antes nas tuas costas,

mas nunca pensei que a solidão fosse tão sólida

e saísse liquida através das lágrimas

III

Pode tirar as roupas bonitas da gaveta,

sai por aí, procure outras pessoas

outras peles e poros

superfícies estranhas de planetas

e corpos

afinal, todos são um universo particular,

mas as partículas do meu se fundiram no teu

em duas partes

e nosso Big Bang criou muita poesia

pena que fico eu com elas sozinha

você decidiu ir pra Marte

IV

Meu coração é a Terra

Sabe, a Terra é muito melhor

tem mais flores que desabrocham

posso te dar vários oceanos

e até te alimentar com as coisas que planto

porque esperanças também brotam

V

Em Marte você vai acabar sufocado

lá é muito vermelho,

muito espesso,

mas bem feito!

Quem mandou deixar meu solo desabitado!

SkyFolks
Enviado por SkyFolks em 02/02/2014
Reeditado em 14/02/2014
Código do texto: T4675124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.