O VELHO CONSTRUTOR DE POEMAS(de "O Plasma")
Quando os dragões
invadirem a Terra,
nós nos sentiremos
irmanados
por uma espécie
de contato telepático
e então
saberemos
da estória
de um velho
que acordava de manhã
cedo
e durante o dia
construía poemas.
Seremos partes
de um mesmo
Organismo
e então
acreditaremos
que o velho
que constrói poemas,
constrói mundos
e com seus versos
transforma
o destino
do Universo,
mudando em Cosmos
o Caos,
resumindo assim
em sua vida simples
a harmonia
e a perfeição
divinas.