A Realidade de um sonho

Queria poder te ver

cuidar de você

só pra não deixar você sofrer

Queria perto ficar

e ver você se apaixonar

Enfim poder te abracar

E nunca pensar em te largar

Queria ver você se envolver

e seu coração de alegria encher

e observar seus lábios dizer

que nunca irás me esquecer

Queria poder acreditar

que tudo que eu sonhar

realidade vai se tornar

que ainda poderei chorar

de alegria por seu lado estar

Queria poder então

dizer com emoção

que essas palavras escritas

não são em vão

mas,

tudo que eu disse

são apenas ilusão

q'inda estão apenas no meu coração!!!!!!!

Natália Reis
Enviado por Natália Reis em 30/01/2014
Código do texto: T4671086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.