Submissão
O querer é estranho
Aninha-se em cada toca
Para sair dá trabalho.
Interessante perceber
Maltratado e rejeitado
Fica mais aninhado.
O sofrimento charmoso
Posa de galã
É furacão no coração
Impecável na razão
Voluptuoso na paixão.
Cabeça alugada
Entregue ao prazer
Não enxerga um palmo
Escravo da ilusão.
Jamaveira