ALVOS REFLEXOS

Branco teclado do piano

é flor ou dano

para dedos implacáveis

em claras mãos suaves

a louça era alva

e em sua brancura

se refletia

reluzente

calva

ebúrneo colo

em pedrarias

celebrado...

marfim

em dentes

afiados

a rosa é pétala

e veludo...

deslizam

sobre a alvura

invasores insetos

pretos cascudos

cetim para o

vestido da noiva

enluarado jardim

transparências...

pousava sobre

o corpo flor

feito alva borboleta

um verso de amor!