morfina
falta sinto
não mais
do sonho
que trazia
cor mágica
da tua
voz rente
o travesseiro
falta sinto
de vê lo
cair dentro do
pensamento
misturando se
no líquido
carmesim
esguichando se
em ductos
de mim
sendo parte
dos meus pulsos
periféricos
dilatando
artérias
e ser todo
vida e
sentimento
transito de
amor
amortecendo
a dor
por dentro.