As sobras que eu mereço
Trapos de segundos vagabundos
Onde faço painel imenso pra pintar
Restos de dias mal vividos
Onde construo casa pra morar
Fragmentos de horas ociosas
Que penduro na parede, no ar
Intervalos roubados, furtados
Que aproveito pra me entregar
Pedaços de momentos bordados
Onde sou o fio a desenhar
Retalhos do tempo inventado
Que eu furtivamente sei me dar
Trapos de segundos
Restos de dias
Fragmentos de horas
Intervalos roubados
Pedaços de momentos
Retalhos do tempo
Mas que não troco pelo tempo infinito que eu não pedi.