JARDIM DOS EXILADOS 2

JARDIM DOS EXILADOS 2

Jesus Cristo pendurado na parede,

Sabe a resposta que matará minha sede?

Anos aprendendo o silêncio maldito,

Que começou no disléxico ai do cabrito.

Exilado sozinho nesse jardim de urtigas

Fraco parasitado por varias lombrigas,

Sobrevivo com mascaras de unicórnio,

Armadura do reptil extinto tricórnio.

Mas mesmo exilado no jardim continua,

As saudades da ingenuidade tão nua.

Que um dia tão longe foi perdida,

Numa época que se desfolhava a margarida.

Nesse jardim de urtigas e espinho restou Jesus

Não o do berço, mas o pastor usando capuz.

Petrificado como estatua de sal,

Com beleza imoral e sem igual.

Os exilados em seus jardins gritam,

Os espinhos em seus corpos gravam,

Jesus estatua de sal continua parado,

Pois no inconsciente a morte da ingenuidade foi o pecado...

André Zanarella 11-11-2012

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 27/01/2014
Código do texto: T4666473
Classificação de conteúdo: seguro