Mortal

Mortal

Com mortais poderes

evoco os pecados,

me deito entre deuses

e sinto em seus hálitos

um cheiro de inferno.

Tácito e tranquilo

vasculho segredos.

E vejo em seus olhos

névoas de invernos,

de iras e estrilos.

Quebrado o sigilo

do que é ser eterno

ganho minha sentença,

retorno à poeira

da qual fui gerado.

Beto Acioli

26/11/2014