Contradição
Oh mundo das contradições!
Pôr do sol ou amanhecer?
A única verdade é o inédito meio sol.
O bem, o mal e o conveniente
Toda interação da face inteligível
Desfoco do ilusório - tempo eterno.
O que deveria ser valor?
Nada sei sobre tuas relatividades
Imaginário mas que perfeito.
De resto sobra o gozo do agora
Ontem passou. O amanhã invoca o talvez.
infinitamente dual é o homem.