Pesadelos
Um quarto escuro e rabiscos,
Um garoto corria desesperado,
Coisas inexplicáveis acontecendo, como se não houvessem limites,
As sombras se tornavam reais e de Paris fui a Tóquio em segundos.
Os pesadelos me atormentavam a noite,
Mas tudo era tão real e tão verdadeiro que eu até sentia o toque,
Até estar em uma linha de trem e ser atropelado,
Acordando suando e desesperado.
As sensações são tão reais, após acordar eu sentia,
Um tiro no peito eu levei, por defender, por agir e por viajar nesse mundo,
E nada podia deter a minha mente, pois o irreal assustava, mas é sensacional.
Os sonhos brincavam com a realidade me deixando confuso.
Acordar destes pesadelos era difícil, mas muitas vezes preferia continuar dormindo,
A realidade é bem mais cruel.
Os sonhos me diziam que nada era impossível,
Mas na realidade, o possível do sonho... jamais aconteceria.