Contradições
Contradições
Retorno sem ter ido
Num atalho original
Incrédulo e esperançoso
Aonde tudo começou
Bate descompassado
Coração alado
Irrequieto e cansado
Calmo e ansioso
Ansiado e sereno
Lembranças esquecidas
Emergem do alto
Procuro e tateio
Centrado em meu devaneio
Sei que não estás
Mas me deixo levar
Pela aura carnal
Nas asas da esperança
Viajo estático
Nos momentos que tive
Bate a saudade esperançosa....